POMETTI

Attività e PacchettiUna Cucina da CHEF

Una Cucina da CHEF


La tradizione culinaria toscana diviene alta cucina

Presso l’agriturismo La Selva serviamo gli stessi prodotti che ci impegniamo quotidianamente a curare e coltivare. Scegliamo solo frutta e verdura di stagione perché crediamo fortemente in un approccio naturale nei confronti dell’ambiente che ci circonda; conserviamo le tradizioni della cucina toscana affinché si tramandino nel tempo le pietre angolari della nostra terra di origine.
Accomodandovi nella nostra sala ristorante percepirete immediatamente la forza e la genuinità dell’atmosfera rurale, sapientemente tramutata in gusto dall’abilità di Chef Carlotta, che trasformerà i tipici piatti poveri della trazione toscana in vere e propria eccellenza di alta cucina.

PACCHETTO 2 NOTTI
Al vostro arrivo vi presenteremo subito, durante un aperitivo di benvenuto, lo Chef Carlotta, che vi introdurrà e guiderà in questo mondo ricco e gustoso e vi preparerà ricche colazioni e pranzi a buffet. Grazie all’esperienza e all’amore per la cucina, Carlotta saprà condurvi lungo tre percorsi culinari legati al nostro territorio e alla buona tavola: scoprirete le caratteristiche e le cotture di prodotti tipici toscani scelti per voi dal nostro chef, vedrete come preparare cene di alta cucina nel rispetto delle tradizioni locali e imparerete a scegliere e realizzare i piatti giusti per le vostre cene con menù toscano a partire dagli ingredienti fino ad arrivare all’impiattamento. Al termine del vostro weekend ricevere un attestato di partecipazione a “Una cucina da Chef: la tradizione culinaria toscana diviene alta cucina” ma soprattutto sarete pronti a stupire i vostri amici e la vostra famiglia.

*Da 4 ad 8 partecipanti

POMETTI

Visita il nuovo shop Clicca qui